NEU AB JANUAR 2024

BROT BACKKURSE

Alle aktuellen Termine, Details zu den Kursen und Anmeldung

Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf 10 Personen beschränkt. Es lohnt sich daher, sich schnell anzumelden.

BROT-BACKKURSE IN MÜNCHEN – TERMINE

Tiroler Jausenbrot von Brotbacklust

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER

In diesem Brot Backkurs in München lernst Du einfach und verständlich, wie Du mit Sauerteig und wenigen Zutaten ohne Chemie oder künstliche Zusätze richtig gutes Brot selber backen kannst. Wer einmal die Liebe zum Brot backen gefunden hat, hört nie mehr damit auf.

Der Kurs findet in der einmalig schönen und historischen Mühle im Herzen Münchens statt. Ein Juwel für jeden Hobbybäcker. Brot backen macht glücklich. Du wirst es lieben.

Du musst nichts mitbringen, außer guter Laune und nimmst natürlich Dein eigenes Brot mit nach Hause. Als Bonus gibt es ORIGINAL Brotbacklust Sauerteig Anstellgut, das Du für ewig weiter pflegen und zum Brot Backen verwenden kannst.

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER

AUSGEBUCHT melde Dich für die Warteliste an

Zusatztermin aufgrund erfreulich großer Nachfrage. Weitere Termine sind geplant. Ich informiere Dich über diese Seite und Social Media über neue Termine.

Freitag, 09. Februar 2024

Uhrzeit: 09:00 – ca 12:00 Uhr
Ort: Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum
Neuturmstr. 3
80331 München

Maximal 10 Teilnehmer

Preis: 99€ pro Person (alles inbegriffen) zahlbar vor Ort bei Kursbeginn, über PayPal oder per Vorab-Überweisung. Details zur Zahlung erhältst Du per E-Mail. Mehl, Getränke und Verköstigung inklusive. Alle nötigen Materialien werden Dir zur Verfügung gestellt. Freu Dich einfach drauf.

Die Anmeldung ist verbindlich. Ab 2 Wochen vor Kursbeginn berechnen wir eine Stornogebühr von 30€. Melde Dich einfach rechtzeitig, falls Du verhindert bist und wir finden eine Lösung.
Deine Anfrage für einen Platz kannst entweder über dieses Formular machen oder auch direkt eine E-Mail schreiben an info@brotbacklust.de

Ich möchte auf die Warteliste für Freitag 09.02.2024 09:00 - ca.12:00 Uhr fallls doch noch ein Patz frei wird

Anmeldung

Fragen zum Kurs oder zur Anmeldung? Schreib uns.

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Mischbrot

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER & FORTGESCHRITTENE

Wie backt man wunderschön verziertes Brot. In diesem Backkurs lernst Du nicht nur leckeres Brot mit Sauerteig zu backen, sondern auch optisch wahre Hingucker zu zaubern, die es höchstens selten oder gar nicht zu kaufen gibt.

Du lernst Techniken, um wunderschöne Muster und Verzierungen in Brote zu zaubern.

Schnell anmelden. Nur 10 freie Plätze.

Der Kurs findet in der einmalig schönen und historischen Mühle im Herzen Münchens statt. Ein Juwel für jeden Hobbybäcker. Brot backen für Kreative.

Du musst nichts mitbringen, außer guter Laune und nimmst natürlich Dein eigenes Brot mit nach Hause. Als Bonus gibt es ORIGINAL Brotbacklust Sauerteig Anstellgut, das Du für ewig weiter pflegen und zum Brot Backen verwenden kannst.

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER & FORTGESCHRITTENE

AUSGEBUCHT

Samstag, 17.02.2024

Uhrzeit: 14:00 – 17:30 Uhr
Ort: Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum

Maximal 10 Teilnehmer!

Preis: 99€ pro Person (alles inbegriffen) zahlbar vor Ort bei Kursbeginn. Mehl inklusive. Alle nötigen Materialien werden Dir zur Verfügung gestellt. Freu Dich einfach drauf.

Die Anfrage per Formular ist unverbindlich. Die Anmeldung ist verbindlich. Ab 2 Wochen vor Kursbeginn berechnen wir eine Stornogebühr von 30%. Melde Dich rechtzeitig, falls Du nicht kannst. Wir finden eine Lösung.

Deine Anfrage für einen Platz kannst entweder über dieses Formular machen oder auch direkt eine E-Mail schreiben an info@brotbacklust.de

Ich möchte auf die Warteliste, falls doch noch ein Platz frei wird für Samstag 17.02.2024 14:00 - 17:30 Uhr

Anmeldung

Fragen zum Kurs oder zur Anmeldung? Schreib uns.

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Leckeres Kartoffelbrot

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER

In diesem Brot Backkurs in München lernst Du einfach und verständlich, wie Du mit Sauerteig und wenigen Zutaten ohne Chemie oder künstliche Zusätze richtig gutes Brot selber backen kannst. Wer einmal die Liebe zum Brot backen gefunden hat, hört nie mehr damit auf.

Der Kurs findet in der einmalig schönen und historischen Mühle im Herzen Münchens statt. Ein Juwel für jeden Hobbybäcker. Brot backen macht glücklich. Du wirst es lieben.

Du musst nichts mitbringen, außer guter Laune und nimmst natürlich Dein eigenes Brot mit nach Hause. Als Bonus gibt es ORIGINAL Brotbacklust Sauerteig Anstellgut, das Du für ewig weiter pflegen und zum Brot Backen verwenden kannst.

BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER

AUSGEBUCHT / BEENDETE VERANSTALTUNG

Freitag, 12.01.2024

Uhrzeit: 14:00 – 17:30 Uhr
Ort: Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum

Maximal 10 Teilnehmer

Preis: 99€ pro Person (alles inbegriffen) zahlbar vor Ort bei Kursbeginn. Mehl inklusive. Alle nötigen Materialien werden Dir zur Verfügung gestellt. Freu Dich einfach drauf.

Die Anfrage per Formular ist unverbindlich. Die Anmeldung ist verbindlich. Ab 2 Wochen vor Kursbeginn berechnen wir eine Stornogebühr von 30%. Melde Dich einfach rechtzeitig, falls Du verhindert bist und wir finden eine Lösung.
Deine Anfrage für einen Platz kannst entweder über dieses Formular machen oder auch direkt eine E-Mail schreiben an info@brotbacklust.de

FRAGEN ZUM BROT-BACKKURS? ODER NOCH UNENTSCHLOSSEN?

Vielleicht hast Du Fragen zum Kurs, die ich Dir beantworten kann? Oder Wünsche und Anregungen? Brotbacklust wächst mit Deinem Feedback. Mit Dir und für alle, die Lust haben, traditionell gutes Brot mit Sauerteig selber zu backen.

Schreib eine E-Mail an info@brotbacklust.de

Oder nutze einfach rechts das Formular.

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Gutes Brot selber backen. Wie wär’s mit diesen Brotrezepten?

Einfaches Bauernbrot

Einfaches Bauernbrot

Einfaches Brotrezept mit Sauerteig. Für Anfänger geeignet. Lecker, traditionell und unkompliziert.
Roggenbrot

Klassisches Roggenbrot

Entdecke die Welt des traditionellen Roggenbrots mit unserem einfachen Sauerteigrezept. Rustikal, lecker und gesund.
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Leckeres Mischbrot

Geschmacksexplosion im Brotkorb: Probier unser leckeres Mischbrot. Unkompliziert und einfach.
Vollkornbrot

Rustikales Körnerbrot

Brot mit Kernen und Saaten schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch sehr gesund.
HISTORISCHES WISSEN

DIE GESCHICHTE DES SAUERTEIGS

Die Verwendung von Sauerteig beim Brotbacken hat eine lange Geschichte, die sich über Tausende von Jahren erstreckt. Bis heute und wieder immer mehr werden die Vorteile der natürlichen Fermentation durch Sauerteig beim Brot backen wieder mehr geschätzt.

BROTBACKLUST Blog

Brot backen macht glücklich

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In freundschaftlicher Kooperation mit:

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Aus Überzeugung verwende ich seit vielen Jahren das hochwertige Mehl der letzten Münchner Mühle. Aus dieser Verbundenheit ist eine herzliche und freundschaftliche Zusammenarbeit entstanden. Für mich ist es eine große Ehre in der Mühle Brot-Backkurse geben zu dürfen.

Mehr über die über 100 Jahre alte traditionelle Kunstmühle im Herzen Münchens sowie deren Ladengeschäft und Onlineshop findest Du hier:
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