NEU AB JANUAR 2024
BROT BACKKURSE
Lerne gutes Brot mit Sauerteig selber zu backen
BROTBACKLUST ist in den letzen Jahren gewachsen. Viele haben nach Brotbackkursen in München gefragt und nun ist es endlich so weit. Los geht’s im Januar 2024 in der letzten wunderschönen Mühle Münchens: Der Jakob Blum Hofbräuhaus Kunstmühle.
BROT BACKKURSE VON BROTBACKLUST
In meinen Kursen lernst Du, echt gutes Brot mit Sauerteig zu backen.
Die Nachfrage ist groß und ich plane bereits weitere Termine
BROT-BACKKURS IN MÜNCHEN – TERMINE
AKTUELL SIND ALLE KURSE AUSGEBUCHT. ABER KEINE SORGE – WEITERE TERMINE SIND IN PLANUNG
AKTUELLE TERMINE:
BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER
AUSGEBUCHT
WILLST DU AUF DIE WARTELISTE, FALLS JEMAND ABSPRINGT? SCHREIB MIR!
Wo? Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum
MÜNCHEN
Leckeres Brot mit Sauerteig selber backen. In traumhaftem Ambiente lernst Du, wie Du richtig gutes Brot selber backst.
Samstag 14.12.2024
09:00 – ca. 13:00 Uhr
max. 12 Teilnehmer, 109€ pro Person
BROT BACKKURS MIT "SCORING" FÜR ANFÄNGER & FORTGESCHRITTENE
Wo? Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum
MÜNCHEN
Leckeres Brot mit Sauerteig selber backen und wunderschön verzieren. Scoring nennt sich die Technik, die Du bei diesem Backkurs lernst.
NEUE TERMINE IN PLANUNG
max. 10 Teilnehmer, 109€ pro Person
WEITERE TERMINE FÜR 2024 sind bereits in Planung
Ich freu mich über die große Nachfrage und das Interesse
Damit möglichst jeder eine Chance bekommt, wird es bald weitere Termine geben.
Ich freu mich auf Euch!
Anfragen für Gruppen private Kurse für 10 -12 Personen nehme ich ebenfalls gerne entgegen. Termine nach Absprache.
BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER
Wo? Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum
MÜNCHEN
Leckeres Brot mit Sauerteig selber backen. In traumhaftem Ambiente lernst Du, wie Du richtig gutes Brot selber backst.
Freitag, 09.02.2024
09:00 – ca. 12:00 Uhr
max. 10 Teilnehmer, 99€ pro Person
BROT BACKKURS MIT "SCORING" FÜR ANFÄNGER & FORTGESCHRITTENE
MÜNCHEN
Leckeres Brot mit Sauerteig selber backen und wunderschön verzieren. Scoring nennt sich die Technik, die Du bei diesem Backkurs lernst.
Samstag, 17.02.2024
14:00 – 17:30 Uhr
max. 10 Teilnehmer, 99€ pro Person
VERGANGENE VERANSTALTUNG: BROT BACKKURS FÜR ANFÄNGER
Wo? Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum
MÜNCHEN
Leckeres Brot mit Sauerteig selber backen. In traumhaftem Ambiente lernst Du, wie Du richtig gutes Brot selber backst.
Freitag, 12.01.2024
14:00 – 17:30 Uhr
max. 10 Teilnehmer, 99€ pro Person
EVENTS & INDIVIDUELLE KURSE
Für Events und Gruppen biete ich auf Anfrage individuelle Kurse an.
Ob Firmenevent, Freunde, als Familienevent oder als Geschenk
Termine und Möglichkeiten einfach anfragen
max. 10 Teilnehmer, Preis auf Anfrage
Z.B. IN MÜNCHEN / ZILLERTAL
FRAGEN ZUM BROT-BACKKURS? ODER NOCH UNENTSCHLOSSEN?
Vielleicht hast Du Fragen zum Kurs, die ich Dir beantworten kann? Oder Wünsche und Anregungen? Brotbacklust wächst mit Deinem Feedback. Mit Dir und für alle, die Lust haben, traditionell gutes Brot mit Sauerteig selber zu backen.
Schreib eine E-Mail an info@brotbacklust.de
Oder nutze einfach rechts das Formular.
KONTAKTFORMULAR
Gutes Brot selber backen. Wie wär’s mit diesen Brotrezepten?
Einfaches Bauernbrot
Einfaches Brotrezept mit Sauerteig. Für Anfänger geeignet. Lecker, traditionell und unkompliziert.
Klassisches Roggenbrot
Entdecke die Welt des traditionellen Roggenbrots mit unserem einfachen Sauerteigrezept. Rustikal, lecker und gesund.
Leckeres Mischbrot
Geschmacksexplosion im Brotkorb: Probier unser leckeres Mischbrot. Unkompliziert und einfach.
Rustikales Körnerbrot
Brot mit Kernen und Saaten schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch sehr gesund.
HISTORISCHES WISSEN
DIE GESCHICHTE DES SAUERTEIGS
Die Verwendung von Sauerteig beim Brotbacken hat eine lange Geschichte, die sich über Tausende von Jahren erstreckt. Bis heute und wieder immer mehr werden die Vorteile der natürlichen Fermentation durch Sauerteig beim Brot backen wieder mehr geschätzt.
BROTBACKLUST Blog
Since 2018: BROTBACKLUST Blog
BROTBACKLUST gibt es seit 2018. Rezepte und Anleitungen für Hobbybäcker sollen viele Menschen zum Brot backen motivieren.
Warum gibt man Sauerteig Namen?
Warum geben viele Bäcker und Hobbybäcker ihrem Sauerteig einen Namen? Wer sich als Anfänger erstmals damit befasst, gutes Brot selber zu backen, durchstöbert Foren, sucht nach Rezepten und begreift schnell, dass man gutes Brot eigentlich nur mit echtem Sauerteig...
Buchrezension: „Brot backen mit Christina“ von Christina Bauer
Christinas Backbuch. Unsere ehrliche Meinung Gerne stellen wir das neue Buch von Christina Bauer vor. Ihr drittes Werk befasst sich ausschließlich mit dem Brotbacken. Viele kennen Christina vielleicht bereits von einem ihrer ersten beiden Backbüchern, von Ihrem...
Brot backen macht glücklich
Brot selber backen ist ein wahrer Trend geworden, aber wie kommt es dazu? Brot backen macht glücklich und ist ein wahrer Stress-Killer.Positives Lebensgefühl. Brot braucht Muße Im Gegensatz zu Kuchenbacken ist Brot backen eine recht langwierige Angelegenheit, aber...
In freundschaftlicher Kooperation mit:
Aus Überzeugung verwende ich seit vielen Jahren das hochwertige Mehl der letzten Münchner Mühle. Aus dieser Verbundenheit ist eine herzliche und freundschaftliche Zusammenarbeit entstanden. Für mich ist es eine große Ehre in der Mühle Brot-Backkurse geben zu dürfen.
Mehr über die über 100 Jahre alte traditionelle Kunstmühle im Herzen Münchens sowie deren Ladengeschäft und Onlineshop findest Du hier:
(Der Link verlässt die Seite und öffnet einen neuen Tab)
| UNBEZAHLTE WERBUNG |